lunes, 17 de mayo de 2010

UN NUEVO NIÑO CON AUTISMO MEJORA CON LA DIETA LIBRE EN GLUTEN Y CASEÍNA

Está comprobado que el mejor avance en cuanto al tratamiento para el autismo, se logra con una mezcla de éstos, ya que no se puede recomendar uno en particular, sino que dependerá de cada persona. Uno de los tratamientos que se proponen es el de la Dieta libre de Gluten y Caseína que consiste en restringir al niño alimentos que tengan estos compuestos, los cuales se encuentran principalmente en las harinas de trigo y en los lácteos. Aunque sus resultados son favorables solamente en algunos casos, como en el caso de Santiago, es una buena opción a intentar por no tener efectos secundarios.

1 comentario:

  1. Parece interesante este tratamiento con estos niños, sólo reducir alimentos que contengan estos componenetes como los lácteos o las harinas de trigo, hace que se reduzca este trastorno. Es algo tan sencillo como realizar esta dieta sin que tengamos efectos secundarios que puede ser un aspecto que más preocupe a las familias.
    Destacar que los cambios son rápidos, importantes y sólo es una parte del tratamiento.

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